Autour de Laravel

[HTTP/1.0 500 Internal Server Error 462ms]

Avatar de Hugo
Hugo

Bonjour,

Je suis entrain de mettre en ligne mon portfolio : https://hugobuffard.fr/ Mon site marchait très bien ces dernières semaines, Je ne sais pas si j'ai fais une mauvaise manipulation coté serveur mais j'ai une page complétement blanche ([HTTP/1.0 500 Internal Server Error 462ms]).

Je galère depuis maintenant un petit moment, pouvez vous m'orientez sur quelque chose afin que je puisse remettre en ligne mon site le plus rapidement possible ...

(pour info, j'héberge mon site sur mon VPS OVH)

Posté il y a 1 mois
Avatar de Hugo
Hugo

Pour info j'ai relevé ce message d'erreur dans mes logs apache2 : [Tue Oct 26 19:01:59.382668 2021] [php7:error] [pid 8454] [client 93.26.81.206:62976] PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to Illuminate\Log\Logger::construct() must be an instance of Psr\Log\LoggerInterface, instance of Monolog\Logger given, called in /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php on line 187 and defined in /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/Logger.php:43\nStack trace:\n#0 /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(187): Illuminate\Log\Logger->construct(Object(Monolog\Logger), Object(Illuminate\Events\Dispatcher))\n#1 /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(134): Illuminate\Log\LogManager->createEmergencyLogger()\n#2 /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(109): Illuminate\Log\LogManager->get('stack')\n#3 /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(581): Illuminate\Log\LogManager->driver()\n#4 /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/ in /var/www/portfolioHB/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/Logger.php on line 43

Posté il y a 1 mois
Avatar de CinquièmeDimension
CinquièmeDimension

Salut,

J'y connait rien en log mais au hasard je dirais; as-tu bien la bonne LOG_CHANNEL dans ton .env ?

Sinon quelles sont tes versions de PHP et Laravel ?

Posté il y a 1 mois

Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.