Autour de Laravel

Upload d'image laravel

Avatar de elhadjdioumabarry
elhadjdioumabarry

Salut la famille j'ai un soucis pour nome mon fichier image avant de l'enregistrer dans la base de donnée j'arrive pas à comprendre ce code $filename = time(). '.' .$avatar->getClientOriginalExtension(); pourquoi on met la fonction time() pour nomer l'image ??? Et si demain à cette meme heure un utilisateur ajoute une image il y'aura pas d'ecrasement d'image ????

Posté il y a 3 mois
Avatar de bestmomo
bestmomo

Salut,

On peut utiliser d'autres façons de nommer de façon aléatoire un fichier, la fonction time() donne le temps en secondes écoulé depuis le 1er janvier 1970, il ne peut donc pas y avoir de doublon.

Posté il y a 3 mois
Avatar de elhadjdioumabarry
elhadjdioumabarry

Merci beaucoup Monsieur bestmomo je vous aime votre site m'aide beaucoup je l'utilise chaque jour pour me former merci c'est vraiment gentille

Posté il y a 3 mois

Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.