Besoin d'aide ?

Besoin aide pour thème sous un cms crée sous laravel !

  • Avatar de MangaToka
    Membre depuis :
    29/07/2018
    Messages :
    3

    Bonjour à tous ayant récemment acheté un cms crée sous laravel; sous laravel 5.4 je me permet de venir sollicité votre aide car j'ai besoin d'aide pour intégre un "thème" que j'ai crée pour mon cms,

    En gros dans le cms il y a 2 dossiers :

    Un dossier qui s'appel public : il y a dedans des sous dossiers==> css, fonts, images, js, packages, uploads, vendor plus des fichiers .htacces, favicon, index.php(il permet l'installation ce n'est pas le fichier index ), robots, web.config

    Ce dossier en question est la partis que tout le monde peux y acceder. Breff dans le dossier css j'ai modifier le fontawesome.min.css et j'ai crée mon "new-style.css" et un "new-mobile.css" et j'ai modifier le reader.css!

    Le second dossier c'est le dosier "mymangacms_base" qui est la partie privé que personne ne peux y acceder.

    Breff en gros pour pouvoir mettre mon thème par "défaut" je dois passer par le dossier mymangacms_base==>resources==>views==>font==>layouts et thèmes.

    Dans le dossier layouts c'est là ou il ya le fichier "theme.blade.php"

    Dans le dossier themes c'est là ou il y a un fichier index.blade.php et contact.blade.php et un dossier blocs ouil ya la sidebar.php, menu_frag.php, menu_blade.php, hot_manga.php, conten.phpt, comments.php, bookmark_frag.php et bookmark_blade.php ainssi que des dossiers pour la partis manga, news, pages, et enfin la partis user. Bref c'est très complique je ne sais pas comment faire pour modifier ou faire quoi que ce soit je n'est jamais utilisé laravel merci de vos futur réponse ou aide !

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    1998

    Bonjour,

    Apparemment c'est un Laravel modifié alors il est plutôt délicat de répondre. Quel est ce CMS ?

  • Avatar de MangaToka
    Membre depuis :
    29/07/2018
    Messages :
    3

    bonsoir il s'appel my manga reader cms sur codecanyon

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    1998

    Bonsoir

    Je pense que ce cms utilise un package spécifique pour les thèmes. Il doit y avoir un fichier composer.json à la racine, dans ce fichier on trouve la liste de tous les packages utilisés.

  • Avatar de MangaToka
    Membre depuis :
    29/07/2018
    Messages :
    3

    Bonsoir entre temps j'ai eu la réponse de l'auteur il on a mit du temps ^^'
    il ma dit que je dois passer par mymangacms_base\resources\views\front
    et de modifier le layouts et le dossier thème que je ne comprend pas....

    Car j'ai bien fais mes customs css dans le dossier "public/css" ainsi que mes "js" ou je les est mis dans "public/js/vendor" mais je ne sais pas comment link tout ca dans le dossier layouts et thème

    Dans le dossier layouts il y a un fichier "site.blade.php"
    Dans le dossier theme il ya le theme par defaut ainsi que "index.blade.php" et "contact.blade.php" et un dossier "blocs" ou il y a à l'intérieur d'autre dossier comme par exemple dossier manga news user et des fichier php
    Edit2: si je te passe le cms avec toute les config que j'ai fais sur le public dessus tu peux essayer de voir comment faire pour faire focntionner mon theme plus les custom ??

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    1998

    Salut,

    En ce moment j'ai pas vraiment le temps de mettre le nez là dedans. Si tu pouvais savoir quel package a été utilisé, c'est facile en regardant le composer.json, tu trouverais la documentation qui correspond.

Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.