Laravel 5

(2/2) ErrorException Undefined property: Illuminate\Database\MySqlConnection::$matricule (View: C:\wamp64\www\gestion_RH\resources\views\bulletin_paie.blade.php)

  • Avatar de helo
    Membre depuis :
    01/04/2019
    Messages :
    6

    voici mon code controlleur
    public function B_paie()
    {
    $bps = DB::table('salaries');
    $paies = DB::table('salaries')
    ->join( 'paie','salaries.id', '=', 'paie.idsalaries')
    ->select('salaries.', 'paie.')
    ->get();

    return view('bulletin_paie', ['salaries' => $bps],['salaries'=>$paies]);
    }

    code view
    <div class="row">

    @foreach($salaries as $p)
    <div class="col-md-2">
    <h5>Matricule</h5>
    <h5>Nom Prénom</h5>
    <h5>Adresse</h5>
    <h5>Téléphone</h5>
    <h5>Congés cumulés</h5>
    </div>
    <div class="col-md-8">
    <h5>{{$p->matricule}}</h5>
    <h5>{{$p->nom}} {{$p->prenom}}</h5>
    <h5>{{$p->adresse}}</h5>
    <h5>{{$p->tel}}</h5>
    <h5>{{$p->cumulconges}}</h5>
    </div>

    modele paie
    public function relationsalaires()
    {
    return $this->belongsTo('App\salaries', 'idsalaries');
    }

    modele salarie
    public function relationPaie(){
    return $this->hasOne ('App\paie');
    }

    aidez moi à résoudre cet erreur svp

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    2506

    Salut,

    Je ne comprends pas cette ligne :

    return view('bulletin_paie', ['salaries' => $bps],['salaries'=>$paies]);

    Tu envoies deux fois la même variables dans la vue ?

  • Avatar de helo
    Membre depuis :
    01/04/2019
    Messages :
    6

    c 'est une erreur je devais faire return view('bulletin_paie',['salaries'=>$paies]);
    maintenant mon problème est que tout ce qui ce trouve dans la boucle foreach ne s'affiche pas

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    2506

    Enlève ton select.

  • Avatar de helo
    Membre depuis :
    01/04/2019
    Messages :
    6

    je l'ai fait mais ça ne change rien. est ce que la jointure est bien fait??

  • Avatar de bestmomo
    Membre depuis :
    07/04/2013
    Messages :
    2506

    La syntaxe semble bonne, utilise une debugbar (ou juste ->toSql()) pour voir quelle requête est effectivement créée.

  • Avatar de helo
    Membre depuis :
    01/04/2019
    Messages :
    6

    c'est résolue c'est parce que la table paie était vide que la requête n'envoyée pas de résultat. merci

Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.